sexta-feira, 10 de setembro de 2010

MARINEROS DE SÃO LUÍS, AVANTE!


CARÍSSIMOS (AS)
HÁ ANOS SOFRO COM A DECEPÇÃO CHAMADA LULA. TRAIDOR. ELE ME DEVE 20 ANOS DE LUTAS E ESPERANÇAS. É MENTIROSO. É DESONESTO. ELE ROUBOU OS SONHOS DA MINHA GERAÇÃO. SACRIFICOU O MARANHÃO, TERRA ONDE ESCOLHI VIVER, ONDE VIVO COM MINHA ESPOSA E MINHAS TRÊS CRIANÇAS. TRANSFORMOU O SARNEY NO MOME MAIS PODEROSO DA REPÚBLICA, PARA TRISTEZA E SOFRIMENTO DO MARANHÃO E DO PAÍS. LULA FAZ UM GOVERNO AMBIENTALMENTE PREDATÓRIO. ELE QUER UM PAÍS POTÊNCIA.A NOSSA CASA, A TERRA, NÃO COMPORTA ESSE MODELO. É AUTORITÁRIO.AGORA, QUER DILMA, QUE É A SUA FACE PIORADA.
DIGO COM TODAS AS MINHAS FORÇAS: FORA LULA E SUA CORJA!
PARA MINHA ALEGRIA, AGORA ESTÁ AÍ MARINA SILVA, A CANDIDATA QUE DEFENDE O BRASIL QUE EU ACREDITO.
SUA CAMPANHA É LIMPA, POPULAR E TRANSPARENTE. AS CASAS MARINA SE MULTIPLICAM NO PAÍS.
SOU MAIS UM MARINERO, COM TODO O MEU CORAÇÃO.
CONVIDO OS AMIGOS PARA PARTICIPAR DESTA CAMPANHA DA DAVI CONTRA OS(AS) GOLIAS.
MARINA VAI PARA O SEGUNDO TURNO, COM A MOVIMENTAÇÃO DESTE IMENSO FOMIGUEIRO QUE SE FORMA ESPONTANEAMENTE EM DEFESA DO SEU NOME E DA SUA PROPOSTA.
SEJA, MEU AMIGO E MINHA AMIGA,MAIS UM MARINERO. FAÇA A SUA CASA MAIS UMA CASA DE MARINA. ADESIVE O SEU CARRO, A SUA BYKE, A SUA CAMISA E SAIA ÀS RUAS DE CABEÇA ERGUIDA.MANDE ESTE E-MAIL PARA SUA LISTA DE AMIZADE.
EU VOTO NA ESPERANÇA. SOU MAIS UM QUE VOTA EM UM PAÍS SUSTENTÁVEL, SOLIDÁRIO, E ÉTICO. NESTE SÁBADO,DIA 11, NA PRAÇA DEODORO, COMEÇA EM SÃO LUÍS A ARRANCADA.
VENHA PARTICIPAR DO movimento Marina Silva, em São Luís, formado por ambientalistas, educadores, etc , que fará no dia 11/09 (sábado) mobilização em prol da candidatura de Marina Silva À presidência do Brasil.
Durante toda a manha de sábado , o movimento se concentrará na praça Deodoro, próximo a biblioteca central realizando panfletagem e conversando com os eleitores.
A tarde a concentração do movimento será em uma das casas de MARINA situada no bairro do anil, na rua Tarquino Lopes n 10.
Estará participando da mobilização em Sao Luis a Coordenadora Nacional do Movimento Marina Silva Gabriela Batista (foto em anexo) com o objetivo de fortalecer a articulação e implantação de novas casas de marina na cidade de São Luís.
maiores informações: 8801-4843 / 8172-7317, com Leidy Ana,



Moises Matias

Nenhum comentário:

Postar um comentário